妊娠・出産 産後2週間で、膣内が痛み、下腹部も鈍い痛みがある。他の方はどうでしたか? 産後の悪露や会陰縫合の痛み、下腹部痛などいつまで続きましたか? 産後2週間なんですが落ち着いていたのにまた、膣の内側?が痛いというか、違和感のような気になります。下腹部痛も後陣痛ほどではないですが鈍く軽く痛みます。みなさんどうでしたか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント N26 割と長くありました!悪露は2ヶ月くらいダラダラ続き、縫合の痛みもそのくらいありました💧 5月9日 はじめてのママリ🔰 長かったですね💦1人目の時は痛みも悪露もそこまでだったのでこんなに続くっけ?とちょっと不安で😩 膣の内側とかも痛みというか違和感とかありましたか?💦ちなみに私は会陰切開ではなく、会陰裂傷でしたがそこまで裂けてないといわれたのに、、って感じです😭 5月9日 N26 一気にバーっと悪露が出切ってる人もいればちょっとずつ出たり残ってるのがしばらくして出てくる人もいるみたいですよ! たしか中も痛かったです! デリケートな部分なので少しでも裂けてたり切ったりすれば治るのにはもう少しかかるんじゃないですかね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長かったですね💦1人目の時は痛みも悪露もそこまでだったのでこんなに続くっけ?とちょっと不安で😩
膣の内側とかも痛みというか違和感とかありましたか?💦ちなみに私は会陰切開ではなく、会陰裂傷でしたがそこまで裂けてないといわれたのに、、って感じです😭
N26
一気にバーっと悪露が出切ってる人もいればちょっとずつ出たり残ってるのがしばらくして出てくる人もいるみたいですよ!
たしか中も痛かったです!
デリケートな部分なので少しでも裂けてたり切ったりすれば治るのにはもう少しかかるんじゃないですかね😭