妊娠・出産 これは前駆陣痛に入りますか?ここ数日、グーーっと張るのと同時に尾てい… これは前駆陣痛に入りますか? ここ数日、グーーっと張るのと同時に尾てい骨やお尻の穴の奥?がズーーーンと重くなる痛みがあります。 前駆ぽかったので念のため間隔を測りました。 昨日の1時から1:34分までは眠れてたのですが、また違和感のある痛みで目が覚めてまた眠れて、また3時ごろ違和感で目が覚めて、といったところです。 予定日は6/13で今は35w0dです 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 妊娠35週目 予定日 35w0d 前駆陣痛 はーちゃん コメント ちゅる(29) 間隔もバラバラなので、前駆陣痛だと思います💦 5月9日 はーちゃん さっそくのお返事ありがとうございます! 前駆陣痛が始まったのか、それとも気のせいなのかよくわからなかったので質問させてもらいましたm(__)m 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
さっそくのお返事ありがとうございます!
前駆陣痛が始まったのか、それとも気のせいなのかよくわからなかったので質問させてもらいましたm(__)m