※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ajewのiPhoneケース使っている方いますか?落としたとき画面割れたりしま…

ajewのiPhoneケース使っている方いますか?
落としたとき画面割れたりしますか?(>_<)

よく子供がスマホを落とすので、画面が割れるのが嫌でiFaceを使っているのですがずっと使っているのでさすがに飽きてきました😭何度もコンクリートとか地面にも落としましたが今のところ保護フィルムは割れても本体は無事です💦

ajewとiFaceだとやっぱりiFaceの方が割れにくいのでしょうか、、😖ajewも割れにくいなら替えたいなーと思っています!知っている方いましたら教えてください🙇‍♀️

あと割れにくい保護フィルムも知っていたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

むっし

ajew使ってました🙌
よく家の床に落としましたけど、1回も割れたことないですー!!💡でも皮っぽい素材なのでそんなに頑丈って感じでもないです😅コンクリートや地面だとどうだろうって感じです🌀

わたしはピンク使っていたんですけど、すぐに黒ずんでしまったのがショックでした😔😔色はよく検討した方がいいかもしれません!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ベージュが気になっていたので微妙そうですね😣😣
    もうちょっと考えてみます😊😊

• 5月9日