コメント
マミー
私は1人目の時無自覚で気づくのが遅れましたが2人目は気持ち悪くなったりしたので気づきました☺️
34
私は、1人目気持ち悪くて気づきましたが、二人目はなんもなくて、検査薬でわかりましたよ❗
-
ままり
1人目症状があって妊娠した場合、その経験があるので
2人目の時無症状でまさか妊娠してるとは思わないですよね😀
その時その時で違うんですね😆- 5月9日
Riiiii☺︎
私は逆で
1人目は全く何もなく生理予定から10日後に検査薬で陽性でわかりました。
2人目は生理予定辺りからすでにつわりが始まってたので確実に妊娠してるなとわかりました(^^)
-
ままり
教えていただきありがとうございます😊
私は初めて妊娠した時けっこう生理予定日前からお腹の痛みなど色々症状があったのですが、妊活してる今周期
もうすぐ生理予定日ですが何も症状がなく今回は残念かなと感じてました。
最後まであきらめないでいようと思います😣- 5月9日
みぃひ
1人目はなんにもなくて、2人目は異常な眠気と気持ち悪さがあり、2人とも男の子ですけど違いましたね🤔
-
ままり
同じ性別でも症状は違ったんですね😀
不思議ですね😃
教えていただきありがとうございます😆♡- 5月9日
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日前から明らかに吐き気があったため気づきましたが、2回目(7週で流産)と3回目(今回の妊娠)は6週過ぎるまで全く変化なかったです😅
なので日数で計算して検査薬やって判明って流れでした🙆
よく言われるおりものや胸の張りなどの変化も一切ありません😂
-
ままり
毎回症状って違うんですね🙄
今私は高温期12日目ですが何も特に変わった症状がないので諦めかけてましたが、
希望だけは捨てずに過ごそうと思います😀
回答ありがとうございました☺️- 5月9日
トモヨ
あたしは逆で
1人目は生理前症状と同じく胸の張りと腰痛があり、生理が遅れて妊娠に気付きました✋
2人目は着床痛と生理予定日前から悪阻症状がありました(-_-;)
-
ままり
みなさん1人目と2人目
全く同じ症状だった方はいないみたいですね😃
謎が解けてきましたよ🙂
ありがとうございました🤗- 5月9日
2児♂️の母親
計4回「妊娠」しました。過去三回は乳首痛、下腹部痛などの症状がありましたが、4回目(現在妊娠8ヶ月)は症状なかったです。
不妊治療していてなんとなく生理日当日に検査したら逆転反応で驚きました。その代わり?悪阻は今までで一番酷かったです。
※1回目、3回目妊娠は初期流産。
-
ままり
赤ちゃんによって症状違ったのですね😮
今まで症状があってからの
妊娠発覚だったのなら
4人目のお子さんの妊娠判定は
それはそれは驚きますね!
現在8か月ですか😊❣️
赤ちゃんに会えるのあと少しですね😉
頑張ってくださいね(o^^o)- 5月9日
あかちゃんマン
私は完全に計画妊娠だったので初期症状という確かなものはなかった気がします💦ただ1人目妊娠の時は妊娠が分かる大分前になんとなくお腹を締め付けるような感覚があってなんか車のシートベルトとかがやたら苦しく感じた気がします💦2人目の時はもう基礎体温で高温期が続いてたので、妊娠判定してやっぱりなって思ったくらいでした!
参考にならずすみません💦
1人目2人目では出産もですけど、同じってことはないと思うので違う兆候がありそうですよね〜✨
-
ままり
そうですね😮
同じと思わない方が良さそうですね🙂
体験談教えていただきありがとうございました☺️- 5月10日
ままり
同じママでも赤ちゃんによって違うんですねー😮
ありがとうございます😆