妊娠・出産 飯藤産婦人科で予定帝王切開の希望は可能ですか?上の子2人は普通分娩しており、幼稚園に通っているため、日程が決まれば希望しています。 門真市の飯藤産婦人科ですが 予定帝王切開の希望はできますか?? 上の子2人は普通分娩しているのですが 幼稚園に行っているので 日程がきめれればと考えています。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 幼稚園 予定帝王切開 普通分娩 上の子 飯藤産婦人科 門真市 まま コメント ママリ 飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊 緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️ 5月9日 まま コメントありがとうございます!! やはり、予定帝王切開はしていないんですね☺︎︎ ありがとうございます\(◡̈)/ 5月9日 ママリ 上に兄弟がいるといつ生まれるかわからないとドキドキしますよね😢 私の場合ですが陣痛と帝王切開と両方経験しましたが、帝王切開の方が辛かったです😢 産後傷の痛みに耐えながら上の子の相手するのが本当に大変でした😭💭 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
やはり、予定帝王切開はしていないんですね☺︎︎
ありがとうございます\(◡̈)/
ママリ
上に兄弟がいるといつ生まれるかわからないとドキドキしますよね😢
私の場合ですが陣痛と帝王切開と両方経験しましたが、帝王切開の方が辛かったです😢
産後傷の痛みに耐えながら上の子の相手するのが本当に大変でした😭💭