コメント
ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
「普通分娩」に関する質問
1人目普通分娩でスピード安産だった方で2人目無痛分娩にしたよって方教えてください! 無痛分娩にして良かった、無痛にしたけど普通分娩で良かった、どちらでしたか?感想聞きたいです🙏
36w妊娠高血圧で入院してます。37wに入ったタイミングで産むことになってるのですが、この前無痛を勧められました。入院してからは血圧落ち着いているのですが、陣痛で170とか180行っちゃうと危険だから…ということで、無…
計画普通分娩(無痛ではなく)をしたことある方、 上の子はその間どうしていましたか? 子供が5人います。 (年長、小1、小3、小4、小6) 夏休み中に分娩の予定をしているのですが 産まれる直前の病室までは 子供達を立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
やはり、予定帝王切開はしていないんですね☺︎︎
ありがとうございます\(◡̈)/
ママリ
上に兄弟がいるといつ生まれるかわからないとドキドキしますよね😢
私の場合ですが陣痛と帝王切開と両方経験しましたが、帝王切開の方が辛かったです😢
産後傷の痛みに耐えながら上の子の相手するのが本当に大変でした😭💭