コメント
ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
「普通分娩」に関する質問
2人以上出産された方、病院は同じでしたか? 3人目も同じ病院で産みたいのですが、無痛分娩の取り扱いが少なくて不安です。 次は無痛が良くて病院を変えるか、例え普通分娩でも先生も助産師さんも信頼があり安心して産め…
介護士で夜勤とかがある旦那さんがいる方で 普通分娩の場合休みのシフトのとりかたどうな感じにしましたか?? 3/15が出産予定日なんですけど、今のところ早まりそうな予感がしていて、出生届とかも一緒に提出しに行きた…
妊娠13週、普通分娩希望の初妊婦です。 今度府中市に引っ越す予定なのですが、産院決めで 赤枝医院と東府中病院のどっちにしようか迷っています。 赤枝医院はキャンセル待ちをしていて本日空きが出たとのことですが、費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
やはり、予定帝王切開はしていないんですね☺︎︎
ありがとうございます\(◡̈)/
ママリ
上に兄弟がいるといつ生まれるかわからないとドキドキしますよね😢
私の場合ですが陣痛と帝王切開と両方経験しましたが、帝王切開の方が辛かったです😢
産後傷の痛みに耐えながら上の子の相手するのが本当に大変でした😭💭