コメント

ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
ママリ
飯藤産婦人科で2人とも出産し、下の子は帝王切開で産みました😊
緊急帝王切開でしたが先生はリスクの事を考え慎重に判断してくださったので恐らく予定帝王切開はされないかと思います☺️
「普通分娩」に関する質問
出産方法について迷っています。 自然分娩の痛みはよく、鼻からスイカが出てくる様な痛みと聞きますが、いまいちイメージができず… ご経験された方、具体的にどうでしたか? 無痛にすれば良かったと後悔はありますでしょ…
帝王切開で出てきた赤ちゃんは、自分が産まれたことに気付くんでしょうか? 1人目陣痛からの帝王切開でした!取り上げた後オギャーと産声を聞けました。 2人目は計画帝王切開です。 普通分娩だと陣痛があり、赤ちゃんも…
2人目陣痛が怖いです😨1人目はビッグベビー&コロナ禍だったので、バルーン陣痛促進剤からの3日かかりマスク出産でした。無痛という選択肢を周りから反対され決めきれず普通分娩になり、辛かったトラウマが... 1人目長か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
やはり、予定帝王切開はしていないんですね☺︎︎
ありがとうございます\(◡̈)/
ママリ
上に兄弟がいるといつ生まれるかわからないとドキドキしますよね😢
私の場合ですが陣痛と帝王切開と両方経験しましたが、帝王切開の方が辛かったです😢
産後傷の痛みに耐えながら上の子の相手するのが本当に大変でした😭💭