コメント
たろ
文房具屋さんに売ってますよ^_^
郵便局なら切手付きの葉書がありますが、ちょうどいい絵柄があるかわからないので、ネットで調べてから行くといいです。
コンビニは白の葉書は置いてますが、絵付きはないかもしれません。
ポリンキー△うすしお味
雑貨屋に色々ありましたよ( *´꒳`* )
りぃのおかあちゃん
LOFTにもあるかも✨
年賀状しか買ったことないんですが、普段からポストカードのコーナーがあったと思います💡
祝儀袋を買った時、あったと思うんですよねー😖
たろ
文房具屋さんに売ってますよ^_^
郵便局なら切手付きの葉書がありますが、ちょうどいい絵柄があるかわからないので、ネットで調べてから行くといいです。
コンビニは白の葉書は置いてますが、絵付きはないかもしれません。
ポリンキー△うすしお味
雑貨屋に色々ありましたよ( *´꒳`* )
りぃのおかあちゃん
LOFTにもあるかも✨
年賀状しか買ったことないんですが、普段からポストカードのコーナーがあったと思います💡
祝儀袋を買った時、あったと思うんですよねー😖
「コンビニ」に関する質問
ご自身でもいいのですが中学生前後くらいの頃お小遣いどんな事に使われていましたか? どこまで親が出してどれを子供に任せればいいのか悩んでいます。 中学生で、お小遣いは千円渡しています。 友達と遊びに行くのも年1…
1人目は産院でおむつもお尻ふきもこれ使ってねって渡されたけど、2人目はなにもなく、産んだ後に持ってきてもらってねと言われてびっくりしました 用意されてなかったって方いますか? 持ち物リストにも書いてなくて NICU…
夜にコンビニ行ったりする人いるじゃないですか?あれって服着替えたりまたお風呂入ったり足洗ったりするんですか?笑 子供産まれてから潔癖がすぎて、風呂入ったら靴履きたくないです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
近くの文房具屋さんに行ってみます!!