※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとぱん
妊娠・出産

11週のエコーで元気な赤ちゃんを確認し、性別が気になる。名前を早く考えたいです。

11週目!片手あげててポーズしてるみたい(^^)見たときめっちゃ可愛いって思いましたー♡心なしか手足が長い気も…(笑)。エコー中もよく動いてて胎盤?みたいな出っぱりにしがみついたり叩いたりしてました(笑)
旦那と金銭面のことで不仲で病んでたんですけどこれ見たら元気になるー(笑)☆

お股に細長いのがぴょんと出てますがオチンチンじゃないですよね?まだ性器できてないですよね?
性別がかなり気になります!名前早く考えたい(^^)

コメント

男?かも

あやたろ♡

可愛いー(OvO)♡

おとこのこのようなキもします(OvO)

私も早く知りたいです(OvO)♡

toto

わぁ〜可愛い♬
ナイスショットですね‼️
ん…お股が見えにくいのでまだ分からないですね〜楽しみですね(^-^)

はとぱん

お股にあるような気がするんですよねー!気になりますー(≧∇≦)

はとぱん

ほんとナイスショットで笑いました(^^)このエコー写真は宝物です!早くベビーグッズも買いたくて(笑)楽しみです!

はとぱん

どっちでも良いんですけど気になりますよねー(^^)早く知りたい!お互い早く分かるといいですね♡

私も11週になりました。
今日初めて4Dで赤ちゃんを見て、感動しました!
おまたは隠れてたけど。笑
いとおしいですね♪

はとぱん

同じ時期ですね(^^)4Dだとかなりはっきり見えるから嬉しいですよね♡
ほんと愛おしくてこんなにも母性が出るとは思いませんでした(笑)