ぴぴぴ
やめとく😭😭😭😭😭😭
ぴぴぴ
まだいける………………‼‼
初めてのママリ
酸化してるだけなので、
表面切れば大丈夫ですよ
-
ぴぴぴ
そうなんですか!!
良かった😭❤
回答ありがとうございます✨- 5月9日
みゃお
コメントで失礼します💦
煮林檎にすればいけますよ!
-
ぴぴぴ
煮りんご😳
レシピ調べてみます!
回答ありがとうございます✨- 5月9日
ぶぅママ
青森県民ですがその程度は全然いけますよ!
ただ酸化してしまいその色になってしまいます😂💦
少し表面切るといいですよ☺️
-
ぴぴぴ
わー良かったですー😭❤
回答ありがとうございます✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
他の方が書いてあるとおり、酸化しているだけですので、変色した部分を切れば食べられます✨
切ってすぐ食べないのであれば、塩水につけてから保存すれば酸化しませんよ〜☺️
-
ぴぴぴ
すでに酸化してるリンゴを塩水につけるのは意味ないですよね?🤔
またリンゴ買った時はそうします!
回答ありがとうございます✨✨- 5月9日
ぴぴぴ
みなさまいいねありがとうございました🤗❤
コメント