※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真で9週の壁を乗り越えた喜び。NTの特別先生の反応に不安。膨らみが気になる。第一段階の壁を乗り越えても欲が出る。

エコー写真出ます!
初めて9週の壁を乗り越えました😭😭
先生いつもの人と違って超淡々としてたけど
嬉しくて震えました😭

NTのことなのですが、こちらから聞かないと特別先生は反応しないものでしょうか??🤔
まだ分からないだろうなぁと思いつつ少し心配です😂
他の方と比べると膨らみがあるような??
第一段階の壁を乗り越えて、それだけで嬉しいはずなのに欲がでてしまいますね😭

コメント

二人とも先生からなにも言われてません、12週頃じゃないと判断できないんじゃなかったでしたっけ☺️

素人ではわからないので気にしないでいいと思います!

• ママリ

ママリ

不安はつきませんね😂💦気にしないようにします😋

• 5月9日
はじめてのママリ

おめでとうございます🐻🌱 妊娠中はいろんなことで不安になってしまいますよね😖

もし、異常が分かるなら先生が教えてくれると思います!大きい病院で見てもらいましょうとか言われると思います
なので、今は赤ちゃん信じて無事に育ってぇー!と祈りましょう😌💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💗

何かあれば先生もいってくださいますよね🥺💦次は初めての妊婦健診なので心穏やかに過ごしたいと思います😭

• 5月9日
ママリ

写ってるエコーは、上からみた写真に見えます。

異常なことはきっと先生から話はあると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

横からかと思ってたので凄いびっくりしました😫それはどちらにしてもみえないですね💦

• 5月9日