コメント
mm▽
私はオムツとか完ミの予定だったのでミルク、哺乳瓶の乳首と除菌するやつ、赤ちゃん用ボディーソープだけ買い足してあとは生まれて必要なものだけ買いました😭
サクラ
新生児の頃の服は捨てちゃってたので、また買いなおして、哺乳瓶の乳首と消毒、オムツとミルク1缶くらい買った気がします。
-
ママリ
やはりそれくらいですね!
忘れないように買おうと思います!- 5月9日
mm▽
私はオムツとか完ミの予定だったのでミルク、哺乳瓶の乳首と除菌するやつ、赤ちゃん用ボディーソープだけ買い足してあとは生まれて必要なものだけ買いました😭
サクラ
新生児の頃の服は捨てちゃってたので、また買いなおして、哺乳瓶の乳首と消毒、オムツとミルク1缶くらい買った気がします。
ママリ
やはりそれくらいですね!
忘れないように買おうと思います!
「2人目」に関する質問
今週末で妊娠28wで後期に入るのですがもう既にお腹がパンパンで苦しくて皮膚が裂けそうです。 息子の時は産むまであまりお腹も出なかったのに2人目は性別が違うのもあるのか苦しすぎます💦 呼吸も腹式呼吸ができなくてほ…
34w0dで2700g弱でした… 頭は9センチを超えています… 同じくらいの大きさだった方、出産のとき何週で何グラムでしたか? 1.2人目も大きかったけど3人目が1番大きくてびびってます😭
2人目育休中の方、上の子はどのぐらいの頻度で保育園に預けられていますか?? 今が、土日休ませる+平日休みがあった時はその日も休ませるという感じなので、週4~5日の登園になっています。 現在妊娠中で来月から産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツ!新生児ですもんね!
粉ミルクもあったほうが良いですね。
ありがとうございます!