※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maam
ファッション・コスメ

普段使いでミキモトの一粒パールネックレスを検討しています。現在30代…

普段使いでミキモトの一粒パールネックレスを検討しています。
現在30代前半なのですが、長く使えると思いますか?
また、入園式などの場でも使えるでしょうか?

コメント

まんぷく

セレモニーなどで使うとより上品な感じがしますよね☺️
普段使いも可愛いと思いますよ~

• maam

maam

ありがとうございます!

• 5月9日
おかゆ

ジュエリーの仕事をしています😊
一粒パールは年代問わず、長く使えるデザインだと思いますよ✨
入園式に着けて行く用に、一粒パールのデザインか、連パールのネックレスを探している方が多かったです😊

• maam

maam

そうなんですね!一粒パールの方が普段も使いやすいかなと思いまして^ ^
    ちなみにこちらの少しカジュアルな一粒パールも普段使いしやすそうで気になってるのですが、入園式などフォーマルな場でも使えると思いますか?
    ダイヤがついてる方と迷っています。

• 5月9日
  • maam

maam

こちらのチェーンがホワイトゴールドかイエローゴールド かでも悩みます笑

• 5月9日
  • おかゆ

おかゆ

ダイヤなしのものでも同じようにフォーマル使いできると思いますよ😊✨
    ダイヤ入りのデザインも華やかさがあって素敵なので、選ぶのが悩ましいですね😆
    私はキラキラ好きなので、ダイヤ入りのデザイン欲しくなっちゃいました😂
    チェーンの色はホワイトだとよりキレイめなかっちりした感じ、フォーマルな感じが強く、ゴールドだと少しカジュアル感が強くなるかと思います✨お手持ちのピアスの色だったり、他のジュエリーと合わせたときの事を考えると選びやすいかもしれないですね(*^^*)

• 5月9日
  • maam

maam

ありがとうございます!
    とても参考になりました^ ^
    手持ちのものとの相性考えてみます!

• 5月9日
ままり

素敵だと思います!🥰
普段はもちろん、セレモニーにも問題なく使えると思います✨✨

• maam

maam

ありがとうございます!
    上の写真のものも使えると思われますか?シンプルすぎますかね

• 5月9日
  • ままり

ままり

最初のダイヤが付いてるチェーンの方が、高級感があって好きです🥰
    個人的な感想ですが、下のものだとシンプルでカジュアルな印象で、イミテーションのパールかな?と思っちゃうかもです💦

• 5月9日
  • maam

maam

そうですよねー!イミテーションと思われたくないのでダイヤ付きの方で検討してみます!ありがとうございます😊

• 5月9日