普段使いでミキモトの一粒パールネックレスを検討しています。現在30代…
普段使いでミキモトの一粒パールネックレスを検討しています。
現在30代前半なのですが、長く使えると思いますか?
また、入園式などの場でも使えるでしょうか?
- maam(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
まんぷく
セレモニーなどで使うとより上品な感じがしますよね☺️
普段使いも可愛いと思いますよ~
おかゆ
ジュエリーの仕事をしています😊
一粒パールは年代問わず、長く使えるデザインだと思いますよ✨
入園式に着けて行く用に、一粒パールのデザインか、連パールのネックレスを探している方が多かったです😊
-
maam
そうなんですね!一粒パールの方が普段も使いやすいかなと思いまして^ ^
ちなみにこちらの少しカジュアルな一粒パールも普段使いしやすそうで気になってるのですが、入園式などフォーマルな場でも使えると思いますか?
ダイヤがついてる方と迷っています。- 5月9日
-
maam
こちらのチェーンがホワイトゴールドかイエローゴールド かでも悩みます笑
- 5月9日
-
おかゆ
ダイヤなしのものでも同じようにフォーマル使いできると思いますよ😊✨
ダイヤ入りのデザインも華やかさがあって素敵なので、選ぶのが悩ましいですね😆
私はキラキラ好きなので、ダイヤ入りのデザイン欲しくなっちゃいました😂
チェーンの色はホワイトだとよりキレイめなかっちりした感じ、フォーマルな感じが強く、ゴールドだと少しカジュアル感が強くなるかと思います✨お手持ちのピアスの色だったり、他のジュエリーと合わせたときの事を考えると選びやすいかもしれないですね(*^^*)- 5月9日
-
maam
ありがとうございます!
とても参考になりました^ ^
手持ちのものとの相性考えてみます!- 5月9日
ままり
素敵だと思います!🥰
普段はもちろん、セレモニーにも問題なく使えると思います✨✨
-
maam
ありがとうございます!
上の写真のものも使えると思われますか?シンプルすぎますかね- 5月9日
-
ままり
最初のダイヤが付いてるチェーンの方が、高級感があって好きです🥰
個人的な感想ですが、下のものだとシンプルでカジュアルな印象で、イミテーションのパールかな?と思っちゃうかもです💦- 5月9日
-
maam
そうですよねー!イミテーションと思われたくないのでダイヤ付きの方で検討してみます!ありがとうございます😊
- 5月9日
maam
ありがとうございます!