コメント

まさ子
こんばんは🙂
HKさんがちゃんと今の職場で働いてますよ〜!と会社がくれる証明なので、日数どうこうではないと思いますよ!
4月20日勤務開始でしたら、そんなに沢山働けないのはみなさん理解出来ると思います👍
就労証明は保育園の審査時と1年に1回、確認で出してると思います!後、転職した際です!
地域で違ってたらすみません💦
まさ子
こんばんは🙂
HKさんがちゃんと今の職場で働いてますよ〜!と会社がくれる証明なので、日数どうこうではないと思いますよ!
4月20日勤務開始でしたら、そんなに沢山働けないのはみなさん理解出来ると思います👍
就労証明は保育園の審査時と1年に1回、確認で出してると思います!後、転職した際です!
地域で違ってたらすみません💦
「就労証明書」に関する質問
認可保育園に5月入園希望なんですが、 4/10までに申し込みをしたらいいみたいなんですけど、 申し込みをしてる最中、 または合否待ちのときに就労証明書を記入していただいた会社を辞めてしまった場合、 不利になりますか…
明石市保育園の結果が知りたくて電話しました。 結果、落ちたのですが、電話の最後に就労証明書のご準備お願いしますと言われ、分かりましたで終わらせてしまったのですが、今後何かに使うのでしょうか。 5月以降も引き続…
シングルの方に質問です 保育園申し込みの時って、相手が認知していると その相手の就労証明書も必要なんですか? 区役所から認知してるならパートナーの就労証明書必要って言われたのですがそんなことってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HKH
ありがとうございます😊
そうなんですね!よかったです🐥✨