コメント

ママちゃん
子供が保育園に通園しており、体調不良での欠勤、早退などでご迷惑をおかけるす事があります。
保育園の送迎時間もありますので求人募集記載の9時から17時での勤務を希望しております。
こんな感じでどうですか?

はじめてのママリ🧸
とても綺麗にまとまっていて参考になりました🙏
ありがとうございます😌
ママちゃん
子供が保育園に通園しており、体調不良での欠勤、早退などでご迷惑をおかけるす事があります。
保育園の送迎時間もありますので求人募集記載の9時から17時での勤務を希望しております。
こんな感じでどうですか?
はじめてのママリ🧸
とても綺麗にまとまっていて参考になりました🙏
ありがとうございます😌
「求人」に関する質問
大きい病院の医療事務って人事異動とかってあるんでしょうか? (皮膚科から小児科に異動みたいな) 近くの市民病院で求人が出てたのですが 知ってるボスママが働いているので気になりました… (なぜかちょくちょくマウ…
小学2年生の子供がいて正社員の方 どんなお仕事されていますか?🤔 勤務時間は何時から何時ですか?✨ 良かったら教えてください😌 夏休みですが学童預けたい気持ちが 強くなってきました😵💫💦 早く小学校行ってほしい😵 お…
夫が出張に行っており、来年の春帰ってきます。 そのタイミングで私も今の職場を退職し、1ヶ月ほど休み、その後転職しようと思っていました。 その1ヶ月の休みで海外旅行に行けたらな〜なんで思っていました。 ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧸
参考になりましたのでグッドアンサーにさせて頂きます。遅くなりすみません💦
無事に採用頂くことができました😌🙏