子育て・グッズ クエン酸第一鉄na50mgは授乳中も服用可能ですか?生後7日の子供の授乳し… クエン酸第一鉄na50mgは授乳中も服用可能ですか?? 生後7日の子供の授乳しています。 貧血の症状が酷く今日、クエン酸第一鉄na50mgを服用しました。出産前までよる一錠飲むよう指示がありました。 産後はまだ血液検査をしておらず指示がありません。 8日の夜服用しました。 1日あけたら大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 症状 産後 授乳中 夫 服 出産前 生後7日 うたた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ルー☆ 産前に貧血に引っかかって鉄剤出されました。産後まだ残ってたので飲みきった方がいいですか?と聞いたら飲みきって言われたので飲んでますよー☀️ 5月9日 うたた ありがとうございます! 安心しました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうございます!
安心しました😊