※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コットン
子育て・グッズ

最近暖かくなってきて、四ヶ月の娘が顔を触ってくるので、子供に害のないスキンケアや日焼け止めを教えてください。四ヶ月の娘に使える日焼け止めも知りたいです。

『スキンケア&日焼け止め』
こんにちは。いつも回答ありがとうこざいます。
最近暖かく…暑くなってきましたね💧
四ヶ月の娘がいるんですが、私の顔をペタペタ触ってきます。
その手を舐めたりするので、スキンケアや日焼け止めなど子供に害のないような物があれば教えていただきたいです😊
あと、四ヶ月の娘にも使える日焼け止め用品などがあれば、それも教えて下さい❣❣

コメント

mi-chai

ドラッグストアーなどでベビー用の日焼け止めが売ってありますよー!!

みし

私は4ヶ月の息子にパックスベビーのUVケアクリーム使ってます!
パラベンフリー・紫外線吸収剤フリーで、無香料、無着色です。

コットン

回答ありがとうこざいます♪
ママ用の日焼け止めもあるかなぁと思いまして💧
顔を触ってくるから気になってしまって( ˘・з・)

みし

ママ用には、同じパックスシリーズの写真の物が良いと思いますよー☆
パックスシリーズはドラッグストアには置いてないので、Amazonなどで注文になります( ´ ▽ ` )ノ

mi-chai

私は同じやつ使ってます。なので気にしてませんでした(¯―¯٥)

コットン

画像まで、ありがとうございます( *´╰╯`) .。.:*♪
早速amazon見てみます☆

コットン

そうなんですね(♡˙︶˙♡)
同じものを親子で使うのも有りですね♪