子育て・グッズ 洗面器を使った後、息子の手と足を洗った時に風邪の菌が残っていないか心配です。 ものすごいおかしなというか 変な質問します💦 家には一応息子が風邪や胃腸炎などで 嘔吐した際に使う洗面器があります。 最後に使用したのは年末前だったと思います。 一応使う際は袋をかぶせて使っていますが、 最後に使ってから洗ったかいまいち覚えていません。 先程旦那がその洗面器を使って水溜めて 息子の手と足を洗ったそうです(庭で泥遊びした為) 今更風邪の菌残ってませんよね?💦😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 旦那 遊び 息子 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー 直す前にハイターとかで除菌していたら大丈夫だと思います😌 5月8日 ママリ ご返答ありがとうございます! それが洗ったか覚えてなくて もしかしたらゴミ袋捨ててそのままの可能性大です、、、😭 5月8日 退会ユーザー してなかったら菌は残ってたかもしれないですね😭 日向においてたりしてたら 殺菌されてるかもしれませんが💦 5月8日 ママリ 半年ぐらいは経ってるのですが やっぱり残ってますかね😭 様子見してみます、、、 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
それが洗ったか覚えてなくて
もしかしたらゴミ袋捨ててそのままの可能性大です、、、😭
退会ユーザー
してなかったら菌は残ってたかもしれないですね😭
日向においてたりしてたら
殺菌されてるかもしれませんが💦
ママリ
半年ぐらいは経ってるのですが
やっぱり残ってますかね😭
様子見してみます、、、