子育て・グッズ 完母でずーっとやってきて私自身乳腺炎や白斑とかしょっちゅうなってい… すみません。完母でずーっとやってきて私自身乳腺炎や白斑とかしょっちゅうなっていてその繰り返しばかりで5月5日に断乳をしちゃいました。断乳2.3日前にバイバイだよと話続けてました。お茶も今日はあまり飲んでくれず😭突然だったからかくるってしまったんでしょうか❓脱水症状とかにならないかが😭今後なれてくれますかね😭今日はイヤイヤばかりでした( ; ; )😭私はやめるんじゃなかったかなとちょっと後悔した部分もあり😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 断乳 完母 症状 お茶 白斑 ミニー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント