妊娠・出産 初マタです👶🏼 37w3dになり、今日初めて内診がありました。健診の前の日… 初マタです👶🏼 37w3dになり、今日初めて内診がありました。 健診の前の日の夜少し張りと痛みがありました。 内診は想像より痛く、子宮口指2本分空いてるねと言われました!! 2時頃の検査後すこし出血あり止まっていたのですが、 先程トイレ行くと、おりものは元々少し多くよく出るのですが それに血が混じって出てました。 これっておしるしなのでしょうか?? ちなみに、今は張り痛みは特には感じてません。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠37週目 37w3d 子宮口 内診 健診 トイレ haru(4歳5ヶ月) コメント ♡miffy♡ 内診グリグリしたあとは、出血しやすいみたいですよ🤰おしるしだとしても、すぐ陣痛くるか来ないかは、赤ちゃん次第です👶❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント