コメント
退会ユーザー
私も前駆陣痛で心折れかけました🤦♀️💦笑
出産間近に前駆陣痛が何日か続いて、結局最後まで陣痛の間隔が一定にならないまま回旋異常で出産しました😂
退会ユーザー
私も前駆陣痛で心折れかけました🤦♀️💦笑
出産間近に前駆陣痛が何日か続いて、結局最後まで陣痛の間隔が一定にならないまま回旋異常で出産しました😂
「前駆陣痛」に関する質問
今日から臨月なのですが、生理痛のようなお腹の痛みがたまに起こります。1日に数回で、1、2分でおさまります。 そのときはお腹の張りは伴わず、張りは張りで痛みのないのが1時間に3ー5回程度です。 生理痛のような痛みは…
中々陣痛が来ません💦 先生からは予定日よりかなり早く 赤ちゃん来るはずと言われすごく気が張ってしまい。 前駆陣痛は日に日に回数が増えてます! 子宮こうは2センチ開いてると言われました!! 恥骨と両鼠蹊部がかなり…
陣痛って、どんな感じの痛みですか? 生理痛みたいな痛みで、波があり、 子宮が痛かったり、お腹の真ん中痛かったりで、 痛いけど、まだ耐えれるみたいな痛みがあるんですけど、 これは、前駆陣痛ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari.
回答ありがとうございます❤️
間隔揃ってないのに結構痛くて聞いてないー💦ってなります🤣
一定にならないまま出産出来たんですか?😳😳
退会ユーザー
陣痛はそれを遥かに超えてきました🤣🤣笑
間隔が一定にならないことや、一度陣痛が遠のくことが回旋異常の特徴らしくて、促進剤や人工破水でなんとか出産しました🥺✌️
mamari.
絶対こんなもんじゃないですよね😱笑
今の100倍は痛いって思っておきます😢笑
そうなんですね😳
そんな特徴があるって知りませんでした😭
来週誘発分娩予定なので結局促進剤になるかもしれないですかね😫😫
退会ユーザー
出産頑張ってくださいね🥰
私は誘発分娩する当日に陣痛来て、誘発分娩中止して自力でした!🥺💪
あとから考えると誘発分娩の方が時間かからなくて楽だったかなと思いました🤣笑
mamari.
自然に陣痛が来たんですね☺️✨
私も出来れば自然がいいと思ってましたが長引きそうなら促進剤も有りかもしれないと思い始めました🤣
出産頑張ります!✊🥺
色々と答えてくださってありがとうございます❤️