その他の疑問 Wi-Fiに詳しい人いませんか?家のネットWi-Fiですが、私と旦那は繋がるの… Wi-Fiに詳しい人いませんか? 家のネットWi-Fiですが、私と旦那は繋がるのですが、なぜか親のiPhone6だけ繋がらずパスワード違うって出て来ます。別のネットWi-Fiは繋がります。どうしてでしょうか? 私はiPhone5seで、旦那はAndroidです。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 旦那 親 Wi-Fi cocoみ(7歳) コメント ママリ 互換性かちょっとした不具合が起きてるかが考えられますね🤔 親御さんのiPhoneを再起動やWi-Fiのオンオフやネットワーク設定をリセットしてみて繋がるかですかね…。 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント