足が小さくて、足が小さい方はどこでパンプス買われてますか?足が小さく…
足が小さくて、足が小さい方はどこでパンプス買われてますか?
足が小さくて、Sサイズでも脱げてしまいます😭
今、履いているパンプスは21.0cmです。
靴は実際に履いてみないと分からないのですが、靴屋さんに行ってもSサイズとか23cmからとかなのでなかなか合うサイズがありません😭😭
ちょっとすると19とかでもはいるかも……😂
もし、足が小さい方がいたらどこ(ネット)で買っているか教えて欲しいです😭😭
- たん(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私も21センチです。
私はジェリービーンズで買っています。
21センチもあるのでパンプスはここのものしか履いていません。
𖠋𖠋𖠋
ZOZOTOWNのZOZOマットで写真撮って足の形を3dで表示してくれるのでその機能を使いました。
そして私の足に合う靴を教えてくれるのでそれを見て買ってます☺️💓
-
たん
コメントありがとうございます!
ZOZOTOWNの着るやつはしってましたが、足のもあるんですね!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
マルイの通販はけっこう小さいサイズ揃ってます🙆♀️ダイアナとかプールサイドも21とかあって、さらに中敷入れて貰えば私はぴったりです😊
あとは今時のキッズ用の靴ってけっこうオシャレなので、ZARAキッズとか見る時もあります🤣
-
たん
なるほど🤔
最近のキッズのってオシャレですよね!!- 5月8日
ひだまり
パンプス類はマルイの通販で買ってます。サイズ19.0からあるものもありますよ。私も20.5なのでよく利用します。
-
たん
足ちっちゃいのってほんと困りますよね😣
マルイ見てみます!!- 5月8日
たん
ジェリービーンズですね!🤔
見てみます!