※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
ファッション・コスメ

足が小さくて、足が小さい方はどこでパンプス買われてますか?足が小さく…

足が小さくて、足が小さい方はどこでパンプス買われてますか?

足が小さくて、Sサイズでも脱げてしまいます😭
今、履いているパンプスは21.0cmです。

靴は実際に履いてみないと分からないのですが、靴屋さんに行ってもSサイズとか23cmからとかなのでなかなか合うサイズがありません😭😭

ちょっとすると19とかでもはいるかも……😂

もし、足が小さい方がいたらどこ(ネット)で買っているか教えて欲しいです😭😭

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私も21センチです。
私はジェリービーンズで買っています。
21センチもあるのでパンプスはここのものしか履いていません。

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    ジェリービーンズですね!🤔
    見てみます!

• 5月8日
𖠋𖠋𖠋

ZOZOTOWNのZOZOマットで写真撮って足の形を3dで表示してくれるのでその機能を使いました。

そして私の足に合う靴を教えてくれるのでそれを見て買ってます☺️💓

• たん

たん

ZOZOTOWNの着るやつはしってましたが、足のもあるんですね!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

マルイの通販はけっこう小さいサイズ揃ってます🙆‍♀️ダイアナとかプールサイドも21とかあって、さらに中敷入れて貰えば私はぴったりです😊
あとは今時のキッズ用の靴ってけっこうオシャレなので、ZARAキッズとか見る時もあります🤣

• たん

たん

なるほど🤔
    最近のキッズのってオシャレですよね!!

• 5月8日
ひだまり

パンプス類はマルイの通販で買ってます。サイズ19.0からあるものもありますよ。私も20.5なのでよく利用します。

• たん

たん

足ちっちゃいのってほんと困りますよね😣
    マルイ見てみます!!

• 5月8日