COCORO
雨の日に歩いて出かける予定があれば【抱っこしたりとか?車で移動が殆どならいらないと思います】

a.u78
うちの子は長靴大好きでよく履いていましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは車移動が主、雨の日は基本家から出なかったので、長靴は一昨日初めて買いました😂

ママ瞑想禁止って言われる
長靴持ってますよ😃✨
雨の日に出なくても、雨が降ったあとの晴れ間に出たりとかするので活躍してます✨👟

退会ユーザー
使ってます!砂遊びしたり泥だらけになっても洗えるので重宝してます😆❤
COCORO
雨の日に歩いて出かける予定があれば【抱っこしたりとか?車で移動が殆どならいらないと思います】
a.u78
うちの子は長靴大好きでよく履いていましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは車移動が主、雨の日は基本家から出なかったので、長靴は一昨日初めて買いました😂
ママ瞑想禁止って言われる
長靴持ってますよ😃✨
雨の日に出なくても、雨が降ったあとの晴れ間に出たりとかするので活躍してます✨👟
退会ユーザー
使ってます!砂遊びしたり泥だらけになっても洗えるので重宝してます😆❤
「1歳半」に関する質問
1歳半になりました。 ご飯を食べさせるときら私が完全に食べさせているのですが、TikTokやインスタを見てて、フォークやスプーンで上手に食べれてる子がいました。 練習させた方がいいのでしょうか……。 試してみても、フ…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
最近夫婦関係がうまくいきません。 1歳半の息子と3人くらしです。 旦那の仕事が忙しくなり朝7時から夜21時まで家にいません。 旦那も疲れてご飯食べたらすぐ寝てしまい会話する時間もあまりありません。 息子のことで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント