お金・保険 子供の入院、手術でお見舞いを頂いたのですが、お返しの快気祝いで、洗… 子供の入院、手術でお見舞いを頂いたのですが、お返しの快気祝いで、洗剤ってありですか?なしですか? 父母や祖父母とかの親戚の入院、手術のお見舞い返しはタオルを頂いたりするのですが、それでもいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り お返し 洗剤 親戚 お見舞い おうかママ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント けー 快気祝いに洗剤頂いたことあります! 5月8日 おうかママ ありがとうございます! 洗剤にしようと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
ありがとうございます!
洗剤にしようと思います!