雑談・つぶやき 次の日お義母さんから荷物が届いて開けてみたら初節句のお祝いってベビ… お義母さんに早めの母の日のプレゼント送ったらなんてことない物だったのに本当にありがとうって言ってくれて、 次の日お義母さんから荷物が届いて開けてみたら初節句のお祝いってベビーリング😭💍 オーダーメイドだから前々から準備してくれてたみたいで本当に嬉しい( ; ; )早く会いたいなー( ; ; ) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 お祝い ベビーリング まる(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なんて素敵なお義母さんなんですか!うちの義母に爪の垢煎じて飲ませたいくらいです😤😤😤 5月8日 まる コメントありがとうございます🥰 ありがたいことによくしていただいてます😭💗 次回会ったときに爪の垢もらっておきますね!😆(笑) 5月8日 退会ユーザー 義母さんに会いたいなーって思えることが私にとってすごすぎで😱もう1年くらい会ってませんが、このまま2度と会いたくないぐらいです🤣🤣🤣 爪の垢待ってます!笑🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🥰
ありがたいことによくしていただいてます😭💗
次回会ったときに爪の垢もらっておきますね!😆(笑)
退会ユーザー
義母さんに会いたいなーって思えることが私にとってすごすぎで😱もう1年くらい会ってませんが、このまま2度と会いたくないぐらいです🤣🤣🤣
爪の垢待ってます!笑🤣