来年小学一年生のお子さんがいる方!!!ランドセルどうやって選びますか😭🎒??
来年小学一年生のお子さんがいる方!!!
ランドセルどうやって選びますか😭🎒??
- マーマレード🍋(10歳)
コメント
あめりかんどっく
息子にどんなランドセルがいいか聞いたら黒のサッカーのがいい!と言ってました`( °꒳° )´
なのでモデルがサッカーボール持ってるとすぐにこれがいいって言われます😑
カタログ見せてどんな感じがいいか聞いてます☆
コウノドリきてほしい
幼稚園から貰ってきたカタログ見せて、色だけ決めてもらいあとは機能性と保証重視で選びました!!
コロナの影響でランドセル見に行けないのが難点ですが、近所のお友だちのお姉ちゃんたちに買おうとしてるメーカーのランドセルを背負わせて貰っていいかなと思ったのもぉそれで決めちゃいました!!
-
マーマレード🍋
やっぱり幼稚園から貰ってくるカタログを参考にしているんですね!🎒
近所の方に背負わせて貰ったのですね😳決められたみたいで羨ましいです✨- 5月8日
きこ
展示会も中止ばかりで片っ端からカタログ請求して、金額と性能でこれから選ぶって感じです。
何色がいいって娘さんはいってますか?
-
マーマレード🍋
そうなんですよね😭やはり片っ端からカタログ請求するしかないですよね💦
水色やグリーン?系が良いみたいです👗- 5月8日
マーマレード🍋
可愛いですね⚽️💕とにかく目に入ったものを欲しがりますよね😂笑
カタログはどこのを取り寄せましたか?✨
あめりかんどっく
まだ取り寄せとかはしてなくて
保育園からくるカタログ見せてます!
先日きてたのは天使のはねとかついてるやつです!
マーマレード🍋
なるほど😳わたし捨てちゃってました(笑)
ありがとうございます❤️