パナソニックのアイロンの使い勝手や、他のコードレスアイロンのおすすめを知りたいです。アイロン台の使いやすいタイプについても教えてください。用途は主にワイシャツや幼稚園の制服などで、手頃な価格のものを探しています。
写真のパナソニックのアイロン使ってる方いますか?
使い勝手どうですか🤔?
パナソニック以外にも、コードレスアイロンのおすすめあったら知りたいです🙏
あとアイロン台のタイプも色々あるみたいですが、どのタイプが使いやすいとかありますか?
用途はワイシャツやスラックス、娘の幼稚園の制服やワッペンの接着などを、気が向いた時にやろうかなと思ってる程度なので、アイロン、アイロン台共にそんなに高くないもので探しております😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

リリ
前の型だと思いますが使ってます😀 他のアイロンと比べたことがないのですが、重たくもなく軽くもなく普通に使いやすいです🍀 前後に動かせるので変にシワがよったりもしないかなと思います😀
アイロン台は一般的なやつ(折り畳み式で床から20cmくらいしか立たないやつ)を使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
重くないのはいいですね👍
第一候補にしたいと思います💓