雑談・つぶやき 暑くなってきたから帽子欲しいな🤔自分と子供に✨お散歩行くのに必要だ😼息… 暑くなってきたから帽子欲しいな🤔自分と子供に✨お散歩行くのに必要だ😼息子は保育園の帽子を被りたがるから買わなくて良いかな😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保育園 息子 帽子 散歩 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ うちも保育園の被りたがりますし リュックも保育園の背負いたがって自粛中もなんどか保育園のリュック背負わせながらスーパー行きました🤦♀️ 帽子とリュック買いました😂😂 5月8日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 保育園のがそんなに良いかな?!って親はナゾですが( ・᷄ὢ・᷅ )せっかくなら可愛いのを~って思いますしね😊 お出かけ出来るようになれば本人に選ばせるんですがね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
保育園のがそんなに良いかな?!って親はナゾですが( ・᷄ὢ・᷅ )せっかくなら可愛いのを~って思いますしね😊
お出かけ出来るようになれば本人に選ばせるんですがね😂