※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁ちゃん
ファッション・コスメ

メルカリなどで売ってる韓国子供服はネットだと2000円くらいするのです…

メルカリなどで売ってる韓国子供服はネットだと2000円くらいするのですがもっと安く買うところないですか?どこから輸入してるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1番いいのは現地で買いつけですけど、やはり日本で買うとなるとそれくらいが普通かなぁと思います。

み★

インスタで安いサイト探してます😂!
1枚千円とかでよくありますよー!
在庫があるのは早いですが、予約や取り寄せだと3週間前後かかってしまいますが😱

ぽにょmama*不育症疑惑

qoo10でメルカリやインスタで韓国子供服!として出てるものほとんど見つかりますよ(^ ^)まとめ買いなら1着数百円とかで安いですよ!

ヨーダ☆

どこで仕入れてるか知っている人は、自分がメルカリで転売してたりするからあまり教えたくないかもしれないですね😅
中国サイトから個人輸入が多いと思います。不良品がかなり多いので、その場合の英語のやりとりが大変です。

ルル

輸入してますが、最初の設定手続きなのでが面倒ですよ、あと英語も多少出来ないとって感じですかね。不良品もバンバン届くし不着もあるし、2週間から長いとこの時期2ヶ月とかかかります。大量に購入を考えてるならいいかもしれませんが、、。
原価は安いものですと200円とか300円とか西松屋レベルで買えますがフリマサイトなどの手数料送料、輸入のリスク手間など考えると2000円は妥当な価格かと思われます。失敗したくない、すぐ欲しい場合はやはりフリマサイトなどの利用が、無難かとおもわれます。
ちなみにQoo10は割り高です。輸入サイトを日本向けにしているので。