雑談・つぶやき 今日はキーマカレーと冷しゃぶとスープでいいかなぁー 今日はキーマカレーと冷しゃぶとスープでいいかなぁー 最終更新:2020年5月8日 お気に入り スープ あんぽんたん(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント コニ 良いです!! 食べたいです☺️ 5月8日 あんぽんたん 私は冷しゃぶ食べたくて、でも旦那はカレー食べたいらしくこれにしました笑笑 コニさんとこは何にしますか? 5月8日 コニ 私も冷しゃぶ好きです❤️ 決めてないですが、冷蔵庫の中身的に野菜炒めと焼いた鮭になりそうです🙂 5月8日 あんぽんたん 美味しいですよね!! 特に暑くなると食べたくなります😂 お魚いいですね!! 娘が鮭好きなので明日は鮭にしようかな😍 5月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
私は冷しゃぶ食べたくて、でも旦那はカレー食べたいらしくこれにしました笑笑
コニさんとこは何にしますか?
コニ
私も冷しゃぶ好きです❤️
決めてないですが、冷蔵庫の中身的に野菜炒めと焼いた鮭になりそうです🙂
あんぽんたん
美味しいですよね!!
特に暑くなると食べたくなります😂
お魚いいですね!!
娘が鮭好きなので明日は鮭にしようかな😍