妊娠・出産 発育不全と言われました今、38週で、明日から入院で促進剤打って早めに… 発育不全と言われました 今、38週で、明日から入院で促進剤打って早めに出産予定です! 発育不全だと胎児に障害があったり、異常があるのでしょうか? 胎児自体は正常なのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 妊娠38週目 胎児 出産 体 促進剤 ちぃ(4歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん それは生まれてみないとわからないかと… へその緒の位置が悪いとかの可能性もありますし、何かしらの病気の可能性もあります💦 先生には何も言われてないですか? 5月8日 ちぃ そーですよね、生まれてみないとですね!先生からは特に何か問題があるとかは言われていません😅 5月8日 ぴーちゃん 何も言われてなくて、今までが順調だったのであれば、へその緒が捻れたりして栄養が届きにくいなどの可能性も高いのかなーと思います☺︎ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そーですよね、生まれてみないとですね!先生からは特に何か問題があるとかは言われていません😅
ぴーちゃん
何も言われてなくて、今までが順調だったのであれば、へその緒が捻れたりして栄養が届きにくいなどの可能性も高いのかなーと思います☺︎