コメント

ぴーちゃん
それは生まれてみないとわからないかと…
へその緒の位置が悪いとかの可能性もありますし、何かしらの病気の可能性もあります💦
先生には何も言われてないですか?
ぴーちゃん
それは生まれてみないとわからないかと…
へその緒の位置が悪いとかの可能性もありますし、何かしらの病気の可能性もあります💦
先生には何も言われてないですか?
「促進剤」に関する質問
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そーですよね、生まれてみないとですね!先生からは特に何か問題があるとかは言われていません😅
ぴーちゃん
何も言われてなくて、今までが順調だったのであれば、へその緒が捻れたりして栄養が届きにくいなどの可能性も高いのかなーと思います☺︎