※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃぽちゃ
子育て・グッズ

ベビーゲート幅130cmで開放できる商品をお探しですか?皆さんは何を使用していますか?おすすめの商品があれば教えてください。

ベビーゲートが欲しいのですが
皆さん何を使ってますか?
良いのがあれば教えて下さい꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
開放できるやつがよくて
幅は130cmあります(•'-'•)

コメント

ジャンジャン🐻

開閉式だと幅の制限がけっこうありました(/ _ ; )

わたしもどうしても開閉式がよかったので、片側に棚などで幅を狭くしました(^^;;

置くだけのだとけっこう幅のバリエーションがあるんですけどね(^^;;

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

そうなんですよね……
    置くだけのやつだと家の造り的に上の子がトイレに行く時とかにわざわざ抱き上げないといけなくて(。•́ωก̀。)

凄い!とっても良いアイディアですね(灬ºωº灬)♡
    ちなみに、棚って三段ボックスとかですか٩(*>▽<*)۶⁇

• 6月10日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

カラーボックスを背中合わせで2つ合わせてます^ - ^

ゲートの取り付けに、かなりの圧力がかかるので、カラーボックスの一枚板では厳しそうだったので、高さ調整のところと圧力がかかるところを合わせて使ってますよ^ - ^

こんな感じです。
    ゲートの中は子どものおもちゃやいす、ゲートの外は私たちのものが入ってます^ - ^

見えにくいですが(^^;;

• 6月10日
  • ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

写メありがとうございますっ!!
    とっても分かりやすかったです∩^ω^∩
    いっぱいサイズを測ったり合うやつを探したら良いのがみつかりました♡
    私も三段ボックスを利用します!!
    本当に感謝です٩(*>▽<*)۶
    ありがとうございました(´♡ω♡`)/

• 6月11日
ジャンジャン🐻

棚が色違いなのは気にしないでくださいw