※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

マックのお持ち帰りでの、入れ間違い。ダメージでかい…😭たまーーにしか…

マックのお持ち帰りでの、入れ間違い。ダメージでかい…😭

たまーーにしか行かないマック。正しく入ってる方のが少ないくらいだわ😭

コメント

油淋鶏の極み

旦那が電話でクレーム入れて持ってこさせてました😂

• クロンボ♪

クロンボ♪

それが、ちょこちょこした間違いなので、クレーム言うかどうしようか悩みます😅
    ソースが入ってない、ソースの味が頼んだのと違う、子ども用ジュースのストローが入ってない、シェイクのストローが入ってない…などなど😅
    ハンバーガーやポテトの大物?笑、の間違いなら私も即電話しちゃいそうです🤣

• 5月8日
Ychan

わたしもよくあります!さすがにコーラ入ってない時は電話しました🤣

• クロンボ♪

クロンボ♪

私も、コーラ入ってなかったら電話すると思います!!
    コーラ好きなので😍笑
    マック食べるのに飲み物なしはキツイです🤣

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

我が家もあるあるです!笑

たまにしか行かないのに…買ったあとは近くの車停めれる場所に一時停車して中身確認してます!笑
→そしてほぼ100%間違ってます😇

• クロンボ♪

クロンボ♪

中身確認するの大事ですね!
    今回ナゲットの15ピースを頼み、ソース3種類選べたので、2種類は限定ソースにしたのに、それが間違ってて…限定だったからこそ食べたかったのに〜😭
    悔しいです💧食べ物の恨みは怖いんだぞー🤣

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

わかります🤣笑
ナゲットのソース入ってないがナンバーワンで多いです😂ドライブスルーなのに結局駐車場に車停めて中身確かめてます😅笑

• クロンボ♪

クロンボ♪

確認大事ですね!!
    私も今度から、駐車場とめて確認するようにします😣💦
    やっぱ、ナゲットにはソースつけたいですもんね!!

• 5月8日
(°▽°)

我が家も先日テイクアウトでミスありました💧
エグチを頼んだのですが、お肉が入ってなくて、パンの中は卵焼きとチーズだけでした笑。電話するのも面倒なので、我慢しようかと思ったのですが、さすがに肉なしはまずくて😂
普段はクレームも言いませんし、ポテトがないとか、チーズがないとかなら面倒なので我慢しちゃいますが、さすがにバーガーの肉なしは食べられないからと電話しちゃいました。

クレームっていう方のHPも消費されちゃうので言いたくないのですが、間違っていますので交換で持ってきてもらえないですか?って頼む分には、こちら側のHPはあまり消費されないです笑。

• クロンボ♪

クロンボ♪

おにくーーーーそれはみのがせません!!わたし的に、ポテトの入れ忘れもみのがせないです🤣🤣
    気持ちよく美味しく食べたいですよね!!

• 5月8日

ナゲットソース入ってないのたまにあります。
このまえ、無料クーポンで頼んだ、ポテトSが入ってなくて、無料だからいっかとはおもいましたが、それを含めて、単品のバーガー頼んだりしたため、モヤモヤしました(^^;

• クロンボ♪

クロンボ♪

それは確かにモヤモヤですね😣
    入ってないけど、無料だし…でも頼んだのに…モヤモヤモヤモヤ…キー悔しいーー!😭って感じです😭

• 5月8日