フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかか…
フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかかったかわかる方いますか???
- ららら(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかかったかわかる方いますか???
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期6wです。安静にするって具体的にどんな事でしょうか? 初歩的な質問ですみません… 妊娠を経験して今までの安静とは違うのかなと感じました🤔 今のところ、早歩きしない、座る時に勢いよく座らない。というのは実…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
汚い話なんですが… 13週の妊婦です。つわり真っ只中で辛いです。 おりものが多くて水っぽい〜白っぽいので匂いがきついです。 自分の嗅覚が敏感になったからなのか?普通に臭いのか? 妊娠初期におりものが臭かった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント