フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかか…
フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかかったかわかる方いますか???
- ららら(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
フクイ産婦人科クリニックの妊娠初期の血液検査とかする料金いくらかかったかわかる方いますか???
「妊娠初期」に関する質問
朝から喧嘩で疲弊。 我が家は育児家事分業制できっちり半分ずつです。 夫→朝子供を起こして朝ごはんと着替えをし、 保育園に送る。 私→お迎えに行き夜ご飯を食べさせお風呂に入り歯磨きと寝かしつけ。 喧嘩になったの…
妊娠初期のインフル・コロナ感染について 現在妊娠6週0日です。 同居している父がコロナ、母がインフルになりました。 私も先ほどから急に喉が痛くなり、どちらかに感染しているのではないかと思っています。 妊娠初期に…
葉酸サプリはいつまで飲み続けたらいいですか? 妊娠初期から現在の7ヶ月まで BELTA葉酸サプリを飲み続けています。 値段的に少し高いので、飲まなくてもいいなら定期便を解約しようと思っているのですが…😖 授乳中まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント