コメント

トラチビ
私も黄体機能不全でルトラール 飲んでます🙄
私の場合、だらだらと陽性が3、4日続き無排卵でした💦
ルトラール 飲んでると体温上げる効果があるそうなので、ストレスにもなるし体温は計ってないです😅
トラチビ
私も黄体機能不全でルトラール 飲んでます🙄
私の場合、だらだらと陽性が3、4日続き無排卵でした💦
ルトラール 飲んでると体温上げる効果があるそうなので、ストレスにもなるし体温は計ってないです😅
「陽性」に関する質問
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅) 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです! 夫の知り合いの方…
みなさんは生まれ変わりってあると思いますか? iPhoneの写真をパソコンに移してた時に、愛犬が亡くなった時の写真が出てきました。 私が小学生の頃から一緒で、人生の半分以上を一緒に過ごしてきたので、亡くなった時は…
上の子がお腹に赤ちゃんいないよ と言っていても その周期で妊娠していた方いますか?🥺 3人目の時に1番上が 赤ちゃんいるよと言っていて 前日に検査した時は陰性でしたが せっかく言われたからと再度検査したら 陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
☆
黄体不全ではないみたいなんですが、だらだら陽性続く場合は無排卵の可能性があるんですね😵!
知りませんでした😟
トラチビ
あ💦多嚢胞でも黄体不全でもないって😅読み間違えてました🙏
多嚢胞の方でも、無排卵でも、陽性だらだら続くとあるみたいです🙄
卵胞チェックには行かれてませんか??
やはり、目に見えると安心しますよ😊
☆
今回まで不妊の検査をしていて次回から人工受精のよていだったので、今期は卵胞チェック行ってなかったんです🙍💦