コメント
24🌈
私も黄体機能不全でルトラール 飲んでます🙄
私の場合、だらだらと陽性が3、4日続き無排卵でした💦
ルトラール 飲んでると体温上げる効果があるそうなので、ストレスにもなるし体温は計ってないです😅
24🌈
私も黄体機能不全でルトラール 飲んでます🙄
私の場合、だらだらと陽性が3、4日続き無排卵でした💦
ルトラール 飲んでると体温上げる効果があるそうなので、ストレスにもなるし体温は計ってないです😅
「黄体ホルモン」に関する質問
胚盤胞移植の排卵日や高温期はいつからになるのですか? 凍結した胚盤胞の移植周期です。 生理3日目受診 この日からエストラーナテープ開始 D13採血内診 D16黄体ホルモン(膣座や抗生剤)開始 D20移植 のスケジュー…
今体外受精をしています。 4回移植しましたが化学流産と陰性でした。 今通っているところは卵の力としか言いません。 他の検査をすすめたりもなかったです。 流石に信用できなくて違う病院に行ってアドバイスをもらってい…
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
妊活人気の質問ランキング
☆
黄体不全ではないみたいなんですが、だらだら陽性続く場合は無排卵の可能性があるんですね😵!
知りませんでした😟
24🌈
あ💦多嚢胞でも黄体不全でもないって😅読み間違えてました🙏
多嚢胞の方でも、無排卵でも、陽性だらだら続くとあるみたいです🙄
卵胞チェックには行かれてませんか??
やはり、目に見えると安心しますよ😊
☆
今回まで不妊の検査をしていて次回から人工受精のよていだったので、今期は卵胞チェック行ってなかったんです🙍💦