※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

排卵検査薬の結果が変動していますが、排卵しているか心配です。病院での検査では問題ないようです。体温表を見ていただけますか?

排卵検査薬が4/27から濃くなり28日に強陽性になりそのご一回薄くなりました!
が、また濃くなったり薄くなったりで(*_*)
これは排卵してますか😵?
病院の検査では多嚢胞でもなく、黄体ホルモン不全でもないみたいです😵

体温表のせます🥺
よろしくお願いします!

コメント

24🌈

私も黄体機能不全でルトラール 飲んでます🙄
私の場合、だらだらと陽性が3、4日続き無排卵でした💦
ルトラール 飲んでると体温上げる効果があるそうなので、ストレスにもなるし体温は計ってないです😅

• ☆

黄体不全ではないみたいなんですが、だらだら陽性続く場合は無排卵の可能性があるんですね😵!
    知りませんでした😟

• 5月8日
  • 24🌈

24🌈

あ💦多嚢胞でも黄体不全でもないって😅読み間違えてました🙏
    多嚢胞の方でも、無排卵でも、陽性だらだら続くとあるみたいです🙄
    卵胞チェックには行かれてませんか??
    やはり、目に見えると安心しますよ😊

• 5月8日
  • ☆

今回まで不妊の検査をしていて次回から人工受精のよていだったので、今期は卵胞チェック行ってなかったんです🙍💦

• 5月8日