コメント
退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
「体」に関する質問
子どもが遠視、乱視、いわゆる弱視?との事で治療用眼鏡を購入し数日後に届く予定です。 私が無知で自身で調べなかったことが1番悪いと言うのは大前提なのてすが… メガネ屋さんでの購入時無料で付けれるとの事でブルー…
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がしてくれましたが、お子さんがインフルにかかり、パパママが罹ったらキャン…
1歳の子がRSウィルスからの気管支炎で昨日から入院しています。熱が5日も続いていてご飯も食べれない為体力が無いのか機嫌が悪く寝てばかりで心配です。 サチュレーションも酷いと88前後、良くて93です。 入院していると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
胃腸炎か胃腸風邪かなと思ってます!
退会ユーザー
早く良くなるといいですね💦
病院に行くのは気が進まないかもしれませんが治らないなら行く方が良いかと思います
ゆかちゃん
昨日の朝からでご飯が1食食べれないので今日旦那の帰りが早かったら病院に行こうと思います!
退会ユーザー
その方がいいですね(><)
ゆかちゃん
昨日遅くて病院行けなかったので今日行って来ます!
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
ゆかちゃん
胃腸炎の可能性が高いと言われました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦ストレスからきてたのかもしれないですね。
ゆかちゃん
前から風邪はひいてたのでそのせいかもしれないです😅
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?
ゆかちゃん
だいぶ吐き気も楽になりました!