コメント

退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
「体」に関する質問
やらかしてしまいました😱 水筒マグ下のストロー部分を取り付けてないのに 今さっき気づきました、、 子供は1歳でもう5時間ほど水分取れてなかった ことになります😱 支援センターで遊んで、帰ってお昼食べて、 お昼寝して…
トイトレについて🚽 現在2歳半女の子、言葉ゆっくり👧🏻 7月中旬から始めました。今は朝起きた時・お昼ご飯後・お風呂前の1日3回は便座に座らせていますが、未だに成功なしです💧こんなものですか?根気強く粘るのみですか? …
その辺にある太陽光パネル水害でめっちゃ壊れてる😭 太陽光パネルには 発電効率を高めるためにカドミウムや鉛などの重金属や ヒ素、セレンなどの有害物質が含まれていることがあります。 これらの物質は環境や人体に悪影…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
胃腸炎か胃腸風邪かなと思ってます!
退会ユーザー
早く良くなるといいですね💦
病院に行くのは気が進まないかもしれませんが治らないなら行く方が良いかと思います
ゆかちゃん
昨日の朝からでご飯が1食食べれないので今日旦那の帰りが早かったら病院に行こうと思います!
退会ユーザー
その方がいいですね(><)
ゆかちゃん
昨日遅くて病院行けなかったので今日行って来ます!
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
ゆかちゃん
胃腸炎の可能性が高いと言われました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦ストレスからきてたのかもしれないですね。
ゆかちゃん
前から風邪はひいてたのでそのせいかもしれないです😅
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?
ゆかちゃん
だいぶ吐き気も楽になりました!