コメント
退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
退会ユーザー
急に吐き気なら胃腸炎?とかですかね💦
「体」に関する質問
私は今専業主婦なのですが、今日はめまいがして体調が悪いです。 娘にも動画ばかり見せちゃってます。 普段ほとんど体調を崩すことがないのですが、今日は夕飯も作れそうにありません。 専業主婦だったらちゃんと夕飯作…
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
下校後に起こったことについて、皆さんなら学校に相談しますか? モンペになりますか? 昨日、小2の息子が近くの公園に遊びに行き、同じ小学校の3年生Aくんとケンカになったそうです。 畑に刺さっている緑の細い棒が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
胃腸炎か胃腸風邪かなと思ってます!
退会ユーザー
早く良くなるといいですね💦
病院に行くのは気が進まないかもしれませんが治らないなら行く方が良いかと思います
ゆかちゃん
昨日の朝からでご飯が1食食べれないので今日旦那の帰りが早かったら病院に行こうと思います!
退会ユーザー
その方がいいですね(><)
ゆかちゃん
昨日遅くて病院行けなかったので今日行って来ます!
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
ゆかちゃん
胃腸炎の可能性が高いと言われました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦ストレスからきてたのかもしれないですね。
ゆかちゃん
前から風邪はひいてたのでそのせいかもしれないです😅
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?
ゆかちゃん
だいぶ吐き気も楽になりました!