コメント

じゃむ
赤ちゃんは思ってるより強いですよ〜!
赤ちゃんを信じてゆっくり待ちましょう😊

🐰
わかります😕😕😕
待ち時間不安ですよね😟

ゆうママ
赤ちゃん頑張って😖‼️‼️
ママ大丈夫😖‼️❤️

ママリ
めっちゃわかります😭1週間1週間が長かったですよね。ママも赤ちゃんもがんばれー!!
じゃむ
赤ちゃんは思ってるより強いですよ〜!
赤ちゃんを信じてゆっくり待ちましょう😊
🐰
わかります😕😕😕
待ち時間不安ですよね😟
ゆうママ
赤ちゃん頑張って😖‼️‼️
ママ大丈夫😖‼️❤️
ママリ
めっちゃわかります😭1週間1週間が長かったですよね。ママも赤ちゃんもがんばれー!!
「7w3d」に関する質問
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
5wから始まったつわり。 現在7w3dだけどだんだん落ち着いてきたのか昨日より吐き気がない。 ちゃんと成長できてるか不安😭 水曜日、病院だけどそこで成長してない、心拍確認できないとか言われたらどうしようとドキドキで…
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な✩
ありがとうございます😭
もう怖くて、不安で待ってるだけなのに泣きそうです😭😭😭