※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

70歳になる祖父にいい財布を誕生日プレゼントで渡したいんですが、何か…

70歳になる祖父にいい財布を誕生日プレゼントで渡したいんですが、何かオススメのブランドありますか?

祖父の誕生日プレゼントにいい財布をあげようと思っているんですが、男性用ブランドなど何も分からない為どこで買えばいいのか分かりません💦
もう今の財布を十何年以上使っており、去年の誕生日の時に冗談でプレゼントはいい財布でいいよと言われましたが、結局買えなかったので今年こそと思っているんですがオススメ教えてください🙇‍♂️

今使っているのもどこかの有名なブランドだったんですが忘れてしまいました😭
今使っているのがシンプルな黒の二つ折り財布で、二つ折りがいいと言っていたので二つ折りであまり派手ではなくシンプルなものがいいです🙇‍♂️

コメント

柊0803

父が70歳ですが、ポールスミスとPORTERを愛用していますよ😊
シンプルで使いやすいみたいです。

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    ポールスミスは候補にありましたが、PORTERはなかったので調べてみます✨

• 5月8日