コメント

いぬがお
今朝もまだ濃いので、今日明日ならバッチリかと思います。
基礎体温はまだ分からないですね。
いぬがお
今朝もまだ濃いので、今日明日ならバッチリかと思います。
基礎体温はまだ分からないですね。
「基礎体温」に関する質問
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
基礎体温は上がってなかったのに、妊娠した方いますか? 排卵検査薬5/31、6/1に陽性、 5/30だけタイミング取りました。 基礎体温は6/6ごろから上がりました。 基礎体温下がらず生理が来ないので、妊娠検査薬すると陽性…
基礎体温がガクッと下がってから3日目ですが、高温期になりません。。むしろ今日下がりました🥲こんなものでしょうか? これから上がる事はありますか?😅 妊娠希望なので凹んでいます🥲
妊活人気の質問ランキング
りり
もう無理だと諦めてました💦
今夜と明日もとります!
ちなみに完全に薄くなり高温期になったら排卵済みですか?
ネットみると高温期1日までタイミングとったほうがいいとかかいてあったので、、、
いぬがお
濃くなって薄くなったわけじゃないですよね?
排卵検査薬ではほんとに排卵したかは分からないので、タイミングの目安にしかならないかと!
基礎体温も上がるときに排卵する人もいますね。
とはいえ、連日はきついし、一日おきでも大丈夫ですよ!
りり
昨日の夜がピークに濃くなって、今朝はそれよりは薄かったです💦
オリモノもないし、今は排卵痛のような痛みがあるので今排卵してるかもです😭💦
いぬがお
そうなんですね、昨日取れたならバッチリだと思います!排卵痛があってもまだだったりしますよ?