雑談・つぶやき 診察券だけがなーい😱なぜ…一緒に返されてるはずなのに…保険証も受給者証… 診察券だけがなーい😱 なぜ… 一緒に返されてるはずなのに… 保険証も受給者証もあるんだけど、一体どこ😭 なくさないでくださいって言われてるのにー 忘れました…でいいかな… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 体 保険証 ご飯 コメント まめ 意外と病院にあったりしますよ😂 私も以前、保険証とかはあるのに診察券だけなくてそのまま病院行ったら、お返しするの忘れてましたって言われたことがありました!見つかるといいですね✨ 5月8日 ご飯 えー! そんなこともあるんですね👀 娘と一緒に私も受診した日で、私と娘の2枚共見つからずです💧 あらゆるカバンやらお薬貰った袋とか見まくってるんですがなぜか見つかりません💦 今日、行くのでとりあえず忘れましたって言ってみます😅 コメントありがとうございます♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
えー!
そんなこともあるんですね👀
娘と一緒に私も受診した日で、私と娘の2枚共見つからずです💧
あらゆるカバンやらお薬貰った袋とか見まくってるんですがなぜか見つかりません💦
今日、行くのでとりあえず忘れましたって言ってみます😅
コメントありがとうございます♡