雑談・つぶやき Eテレを見てた時の娘の姿が可愛くてパシャリ📱📷 Eテレを見てた時の娘の姿が可愛くてパシャリ📱📷 最終更新:2020年5月8日 お気に入り Eテレ あん好きなママ(8歳) コメント リノ 可愛い🤭❤️正座ですね😆 5月8日 あん好きなママ おはようございます😄 いつも有り難うございます💡 最近調子はいかがですか❔ 5月8日 リノ おはようございます🙌調子いいですよ〜😊今日は寝不足ですけど😂 こしあん好き🍡さんはどうですか? 5月8日 あん好きなママ 幸い風邪も引いてないですし問題ないです✨ ただ最近手荒れが酷いです😭 5月8日 リノ いいですね😆 手荒れですか😩洗剤負けですかね😭 5月8日 あん好きなママ 手袋するようにしていますが、 忘れちゃう時もあって💧 5月8日 リノ そうなんですね😂手袋面倒ですよね💦 5月8日
あん好きなママ
おはようございます😄
いつも有り難うございます💡
最近調子はいかがですか❔
リノ
おはようございます🙌調子いいですよ〜😊今日は寝不足ですけど😂
こしあん好き🍡さんはどうですか?
あん好きなママ
幸い風邪も引いてないですし問題ないです✨
ただ最近手荒れが酷いです😭
リノ
いいですね😆
手荒れですか😩洗剤負けですかね😭
あん好きなママ
手袋するようにしていますが、
忘れちゃう時もあって💧
リノ
そうなんですね😂手袋面倒ですよね💦