※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃん⭐️
妊活

フォリスチム自己注射で卵を育てています。排卵の可能性について不安です。初めての経験で分からないことが多いです。ありがとうございます。

お願いします(>_<)
今フォリスチム自己注射で卵を育てています(≧∇≦)
最初毎日50から始まったんですけど、なかなか育たなくて600使い終わって見てもらったら、15ミリくらいのが3つ出来ました(*^_^*)

その後75を6日打ってから病院に行く予定なのですが、その間に排卵しちゃう可能性ってあるんでしょうか?(>人<;)

初めてのフォリスチムなのでよく分からないですヽ(;▽;)ノ

すいませんッお願いします(>_<)

コメント

yuukosan

フォリスチムについてはよくわからないですが、一般的に19㎜になったらいつでも排卵するらしいです。しかし、人によって違うので大きくなったまま排卵しない人もいればすぐに排卵する人もいるみたいでよ。
心配ならば病院の先生に相談するのが良いと思いますよ。不安な事は取り除くに越したことないですからね。
あまり良いアドバイスになってなくてすみません。

はぁちゃん⭐️

ありがとうございます(≧∇≦)
そぉなんですね>_<
育つのが人よりすごい遅いと言われていたので6日あけてとの事だと思うんですけど、病院行く前に排卵しちゃわないか心配で(>人<;)

明日病院に聞いてみます(≧∇≦)

ありがとうございました(o^^o)