妊娠・出産 井槌病院で出産された方に質問です。経腹エコーに変わったのって何週か… 井槌病院で出産された方に質問です。 経腹エコーに変わったのって何週からでしたか? まだ9週なのですが、経膣エコーが毎回痛くて、はやくお腹の上からのエコーに変わらないかなぁと思ってしまいます。 何週から経腹エコーに切り替えでしたか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠9週目 経腹エコー 出産 井槌病院 レニー(4歳3ヶ月) コメント あね 若干記憶が曖昧ですが、予約ができるようになったら経腹エコーに変わった気がしています。 あと、私は先生によって痛かったり痛くなかったりしましたよ! 5月8日 レニー ありがとうございます!次回の担当別の方なので痛くなかったらいいなと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レニー
ありがとうございます!次回の担当別の方なので痛くなかったらいいなと思います。