コメント
あね
若干記憶が曖昧ですが、予約ができるようになったら経腹エコーに変わった気がしています。
あと、私は先生によって痛かったり痛くなかったりしましたよ!
あね
若干記憶が曖昧ですが、予約ができるようになったら経腹エコーに変わった気がしています。
あと、私は先生によって痛かったり痛くなかったりしましたよ!
「経腹エコー」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レニー
ありがとうございます!次回の担当別の方なので痛くなかったらいいなと思います。