子育て・グッズ もうすぐ娘が5歳になるんですが、誕生日プレゼントをどれにするか迷って… もうすぐ娘が5歳になるんですが、誕生日プレゼントをどれにするか迷っています🤔💦 月齢が近いお子さんがいる方、誕生日プレゼントは何にしますか?🎵 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 月齢 5歳 誕生日プレゼント みゆまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 電子ピアノをポチりました😊🙌 5月7日 みゆまま コメントありがとうございます😊 私も電子ピアノか自転車で迷ってたんです😆 どんな電子ピアノをポチったんですか? 決めては何ですか? 5月8日 退会ユーザー 楽天でこのピンク買いました!8千円しかいくらいのやつです😊少し興味が出てきたくらいなので、試しに!って感じです😆 5月8日 みゆまま 可愛いし、お手頃?ですね😆👍 参考になります🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
私も電子ピアノか自転車で迷ってたんです😆
どんな電子ピアノをポチったんですか?
決めては何ですか?
退会ユーザー
楽天でこのピンク買いました!8千円しかいくらいのやつです😊少し興味が出てきたくらいなので、試しに!って感じです😆
みゆまま
可愛いし、お手頃?ですね😆👍
参考になります🙏