子育て・グッズ 岩手県一関市のもぐもぐ離乳食教室について質問です👶🏻内容はどのような… 岩手県一関市のもぐもぐ離乳食教室について質問です👶🏻 内容はどのようなものでしたか?参加者は多くいらっしゃいましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 離乳食 岩手県 一関市 あんこもち(5歳3ヶ月) コメント M 内容は自分達で実際に離乳食を初期、中期、後期の硬さで作って、それを赤ちゃんに食べさせたり、自分で食べたりしました! 人数は10人くらいでしたが、職員の方が「今回は参加人数少ないね〜」と言っていました! 5月9日 あんこもち ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこもち
ありがとうございます!