妊娠・出産 妊娠して健診までの何週間って長いなあ。いつも「一週間とかあっという… 妊娠して健診までの何週間って長いなあ。 いつも 「一週間とかあっという間だ」とか思ってたのに。 つわりのせいもあって長いのかしら(笑) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り つわり 妊娠 健診 さぁ(4歳5ヶ月, 11歳) コメント あいる わかります🥺 1日1日がほんと長いです💦 無事に育ってるか不安にもなりますが😅 5月7日 さぁ 長いですよね😭 赤ちゃんに会える回数も少ないし..... 5月8日 あいる 本当に長すぎます😵 エコーが家に欲しいくらいです😬笑 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
長いですよね😭
赤ちゃんに会える回数も少ないし.....
あいる
本当に長すぎます😵
エコーが家に欲しいくらいです😬笑