コメント
くろば
ネット注文簡単ですよ☺️☺️
配送料込みのものもあるのでよかったです!
今回2人目もあって、写真入りのカードを考えていなかったので楽天でスイーツを頼み、のしつけてもらってそれぞれのお家に配送してもらいました☺️
退会ユーザー
ゼクシィの内祝い、使いましたよ!
送料込みのものあります!
私は手数料かかっても後払いにして、後日振り込み用紙が届いてコンビニで支払いしましたよ!
-
みーたん
回答ありがとうございます!
ゼクシィ内祝いは、配達は、コロナのせいで配達遅れたりしていませんか?
私もコンビニの後払いにしたいので、そうしたいと思います。- 5月7日
-
退会ユーザー
コロナが流行る前に使ったので、今はどうか、わかりません💦ごめんなさい!
ゼクシィ内祝いは、普通でも発送まで1週間はかかりました…!- 5月7日
-
みーたん
やっぱり、普通でも1週間かかりますか。今は、コロナである所は、配達が遅れているみたいですね。
- 5月7日
ほのち
お店に行ったことないです🤣
全部ネット注文でした☺️
-
みーたん
ちなみにどこの内祝いを頼みましたか?- 5月7日
-
ほのち
主にアカチャンホンポだったと思いますが、他のところも使いました☺️
- 5月7日
-
みーたん
アカチャンホンポでもネットやっているんですね!参考になりました。
- 5月7日
-
ほのち
あ!注文はネットなんですが、1つずつ見るの疲れるのでカタログ請求して選んでからチャチャっとネット注文してました☺️
- 5月7日
-
みーたん
カタログ請求して一気に見た方が早いですよね😀スマホだと画像小さいしカタログで見た方がわかりやすそうです。
- 5月7日
みーたん
配送料込みもあるんですね。ちなみに、恥ずかしながらクレジットカード持ってないのですが、楽天の支払いは、コンビニとかで後払い出来ますか?
くろば
やったことないので詳しくわからないのですが、後払いやコンビニ、郵便局での支払いができるみたいです!
みーたん
そうなんですね。後払いあるんですね。参考になりました。