※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

出産の内祝いは、ネット注文は簡単ですか?この時期、お店に行って内祝い…

出産の内祝いは、ネット注文は簡単ですか?
この時期、お店に行って内祝いを買いに行った方いますか?

コメント

くろば

ネット注文簡単ですよ☺️☺️
配送料込みのものもあるのでよかったです!

今回2人目もあって、写真入りのカードを考えていなかったので楽天でスイーツを頼み、のしつけてもらってそれぞれのお家に配送してもらいました☺️

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    配送料込みもあるんですね。ちなみに、恥ずかしながらクレジットカード持ってないのですが、楽天の支払いは、コンビニとかで後払い出来ますか?

• 5月7日
  • くろば

くろば

やったことないので詳しくわからないのですが、後払いやコンビニ、郵便局での支払いができるみたいです!

• 5月7日
  • みーたん

みーたん

そうなんですね。後払いあるんですね。参考になりました。

• 5月7日

ゼクシィの内祝い、使いましたよ!
送料込みのものあります!
私は手数料かかっても後払いにして、後日振り込み用紙が届いてコンビニで支払いしましたよ!

• みーたん

みーたん

ゼクシィ内祝いは、配達は、コロナのせいで配達遅れたりしていませんか?
    私もコンビニの後払いにしたいので、そうしたいと思います。

• 5月7日

退会ユーザー

コロナが流行る前に使ったので、今はどうか、わかりません💦ごめんなさい!
    ゼクシィ内祝いは、普通でも発送まで1週間はかかりました…!

• 5月7日
  • みーたん

みーたん

やっぱり、普通でも1週間かかりますか。今は、コロナである所は、配達が遅れているみたいですね。

• 5月7日
ほのち

お店に行ったことないです🤣
全部ネット注文でした☺️

• みーたん

みーたん

ちなみにどこの内祝いを頼みましたか?

• 5月7日
  • ほのち

ほのち

主にアカチャンホンポだったと思いますが、他のところも使いました☺️

• 5月7日
  • みーたん

みーたん

アカチャンホンポでもネットやっているんですね!参考になりました。

• 5月7日
  • ほのち

ほのち

あ!注文はネットなんですが、1つずつ見るの疲れるのでカタログ請求して選んでからチャチャっとネット注文してました☺️

• 5月7日
  • みーたん

みーたん

カタログ請求して一気に見た方が早いですよね😀スマホだと画像小さいしカタログで見た方がわかりやすそうです。

• 5月7日