コメント
元転勤族ママ
いきなり下の子が卒乳したので、母乳外来にケアいってから通常のブラにしました!
ワコールで計測してもらい、自分にあったもの選んでもらい購入しました。
でも今は外出できないですもんね💦
元転勤族ママ
いきなり下の子が卒乳したので、母乳外来にケアいってから通常のブラにしました!
ワコールで計測してもらい、自分にあったもの選んでもらい購入しました。
でも今は外出できないですもんね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週、ミニモで縮毛矯正を受けたのですが、根元折れしていてプチプチと切れてしまいます… 練習のため返金、お直し不可と書かれていて了承の上で施術してもらったのですがここまで酷いと思いませんでした… 前髪も変にかけ…
オススメのボディーソープもしくは石鹸を教えてください 小一娘が乾燥肌で 皮膚の乾燥が原因で咳き込むことが多いので 小児科の先生に固形石鹸がいいと言われ 牛乳石鹸の赤箱を使っていましたが、 それでもつっぱりを感…
しまむらで服買うのやめた方いますか?😭 今までは、服なんですぐ飽きるし安いのでいいじゃん!と思ってほぼしまむらだったのですが、2着を着回す感じなのですぐ毛玉がついたりよれたりします😂 買いに行くのも手間で、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!ワコールのブラジャーいいですもんね☺️