子育て・グッズ 離乳食で とうもろこしをあげてる方、どのように調理してあげてますか?(… 離乳食で とうもろこしをあげてる方、どのように調理してあげてますか? (皮を一粒ずつ取る、ブレンダーにかける、刻む等) ちなみに、国産のものでしたら、冷凍や缶詰のコーンでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ブレンダー 国産 そららん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃま その頃から普通に冷凍あげてました🙆♀️❤️ そのまま💩で、でてきますが大人でもでてくるし気にしません🙆♀️ 5月7日 ママリ 10か月あたりは皮剥かずにあげてましたよ! 手で一つずつ摘んで食べてました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント