※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

親と同居してます!私は18で結婚して19で娘を出産していつか3人暮らしが…

親と同居してます!私は18で結婚して19で娘を出産して
いつか3人暮らしがしたいですが、それまではずっと親と同居するつもりです。親は孫が可愛いくて一日に何回も部屋に来て娘と沢山遊んでくれます☺️私は嬉しいのですが、私も親だしそんな自分が親に甘えてる気がして😂申し訳なく思います💦
親は皆で娘を育てるのが当たり前と言われたので皆で愛情を持って育てるつもりですが💦あまりそこまで申し訳ないと神経質に考えない方がいいですかね?

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

皆さん喜んでくれてるなら神経質に考えない方がいいかもしれませんね!

• らら

らら

そうですね☺️ありがとうございます!

• 5月7日
ねこ

そう言ってくれてるなら実親だし甘えちゃいます☺️!

ハーゲンダッツ

実親なら、たまには甘えてもいいと思います🙄
私もよくオムツ替えてもらったり、親に子供を見ててもらって息抜きで1人でどっかブラブラ行ってました😁
親も喜んでるし、いっか!!と、割り切ってます( ¨̮ )

ゆい

いいご両親じゃないですか‼️義両親と一緒に住んでるご主人も素敵です😊
今はまだ甘えていいと思いますよ、そういう申し訳ないという気持ちがちゃんとあれば、親御さんにとってもお孫さんがいて楽しいのでしょうから、親孝行してるくらいのつもりで甘えられる時に存分に甘えていいかと🎶