子育て・グッズ 赤ちゃん連れがサンダルを買うなら写真のようにかかとも固定されるもの… 赤ちゃん連れがサンダルを買うなら写真のようにかかとも固定されるものが良いですかね? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 写真 赤ちゃん連れ もも(5歳8ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ なるべく脱ぎにくく、つまづきにくく、高さがないものがいいですよね☺️ 写真のものすごく私はいいと思います💖☺️ 5月7日 もも そうなんですよね💦 かかとのストラップがあるのが苦手なので迷ってます🤔💦 5月7日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 私も苦手でした😭 ずっとべナッシ履いてましたが危ないと言われ命には変えられないな。ってなり、絆創膏貼りながら履いてます! 5月7日 もも そうなんですね! 現在はかかとストラップつきのものを履かれていますか? 5月7日 ❦ちな 17 年子ママ❦ はい!!☺️💖 5月7日 もも そうなんですね☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですよね💦
かかとのストラップがあるのが苦手なので迷ってます🤔💦
❦ちな 17 年子ママ❦
私も苦手でした😭
ずっとべナッシ履いてましたが危ないと言われ命には変えられないな。ってなり、絆創膏貼りながら履いてます!
もも
そうなんですね!
現在はかかとストラップつきのものを履かれていますか?
❦ちな 17 年子ママ❦
はい!!☺️💖
もも
そうなんですね☺️