コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
なるべく脱ぎにくく、つまづきにくく、高さがないものがいいですよね☺️
写真のものすごく私はいいと思います💖☺️
なるべく脱ぎにくく、つまづきにくく、高さがないものがいいですよね☺️
写真のものすごく私はいいと思います💖☺️
「写真」に関する質問
6ヶ月の女の子赤ちゃん、オムツ外したら出血着いてました。 オムツ替えたあと抱っこ紐で数分出かけて帰ってきてオムツ外したら着いてました。 特にないたりはなく機嫌もいつも通りです。 ※オムツの写真あります 明日小…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですよね💦
かかとのストラップがあるのが苦手なので迷ってます🤔💦
私も苦手でした😭
ずっとべナッシ履いてましたが危ないと言われ命には変えられないな。ってなり、絆創膏貼りながら履いてます!
もも
そうなんですね!
現在はかかとストラップつきのものを履かれていますか?
はい!!☺️💖
もも
そうなんですね☺️