コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
なるべく脱ぎにくく、つまづきにくく、高さがないものがいいですよね☺️
写真のものすごく私はいいと思います💖☺️
なるべく脱ぎにくく、つまづきにくく、高さがないものがいいですよね☺️
写真のものすごく私はいいと思います💖☺️
「写真」に関する質問
親戚でも子どもを無断で写真撮られたら嫌ですか? 今まで兄弟の子や従兄弟の子たちを可愛い〜って言って何も聞かずに写真撮ってたんですけど今更ながら考えると非常識なことしたなと反省してます。 生まれてからのお披露…
実母がSNSの情報を鵜呑みにして、色々注意してきます。 例えば、メロンパンを食べてる写真を送ったら「どこの?」と聞いてきて「コンビニのだよ」と言ったら「tiktokで、コンビニのパンは良くないって言ってたよ」とか… …
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですよね💦
かかとのストラップがあるのが苦手なので迷ってます🤔💦
私も苦手でした😭
ずっとべナッシ履いてましたが危ないと言われ命には変えられないな。ってなり、絆創膏貼りながら履いてます!
もも
そうなんですね!
現在はかかとストラップつきのものを履かれていますか?
はい!!☺️💖
もも
そうなんですね☺️